커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 백파뉴스/가정통신 - 그린마일리지 상벌점 세부 기준 및 단계별 선도 교육 개정 안내

백파뉴스/가정통신

• 작성자이윤오
  • 작성일2019-08-12

제목그린마일리지 상벌점 세부 기준 및 단계별 선도 교육 개정 안내

학부모님 가정에 건강과 행복이 충만하길 바랍니다.

우리 학교에서는 학생들의 기본생활습관 정착과 학생인권 및 교권이 존중되는 학교문화를 조성하기 위해 그린마일리지 시스템을 운영하고 있습니다. 이와 관련 그린마일리지 상벌점 세부 기준 및 단계별 선도 교육 내용이 개정되어 2학기부터 시행되고 있사오니 첨부 파일 참고하시어 가정에서도 자녀들이 즐겁고 안전하게 학교생활을 할 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.