학교소식

메인페이지 학교소식 교육활동사진 - 함덕고등학교 기숙사 (서우동행관) 개관식 실시

교육활동사진

• 작성자송우성
  • 작성일2019-08-30

제목함덕고등학교 기숙사 (서우동행관) 개관식 실시

함덕고등학교 기숙사 (서우동행관) 개관식 실시_사진_1
함덕고등학교 기숙사 (서우동행관) 개관식 실시_사진_2
함덕고등학교 기숙사 (서우동행관) 개관식 실시_사진_3
□ 함덕고등학교(교장 이상훈)는 8월 29일 (목) 기숙사 (서우동행관) 개관식을 시행하였다.
이 자리에는 이석문 제주교육감을 비롯하여 여러 학부모 및 교육의원이 참석하여 개관을 축하하였다.

□ 서우동행관은 학생들이 학업에 열중할 수 있도록 다목적실을 구비하여 자율학습 및 인터넷 강의 등 자신이 원하는 형태의 학습을 할 수 있다. 또한 학생들의 편의를 위한 각종 시설을 구비하고 있어 활기찬 학교생활에 도움이 될 예정이다.